sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Cultive você também


Para quem gosta de cozinhar, manter temperos frescos por perto em vasos ou jardineiras é essencial. Além de serem úteis, os temperos como o alecrim, a erva-doce, a pimenta, o manjericão, a hortelã, etc., podem dividir o espaço com outras plantas preferidas, mantendo o jardim bonito e "alegre".São vários os benefícios de se cultivar temperos prediletos em casa, entre eles é relevante o fato de que se irá colher em casa produtos sem agrotóxicos e defensivos agrícolas, havendo ainda quem faça do cultivo uma terapia. Veg Casa já possui algumas plantinhas, das quais faz uso em suas práticas culinárias. Incentivamos aos leitores do blog que começe a fazer seu plantio em casa também.
Acesse http://www.cantoverde.org/plantasmed03.htm, e obtenha maiores informações sobre o cultivo caseiro de plantas.
Fonte: blog.bbel.uol.com.br

Pés de Manjericão que cultivamos em casa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário